Трой Бэйкер назвал актера на роль Джоэла в сериале The Last of Us. Фанаты предложили свои варианты

27 июня 2020, в 17:36
Слушать новость: Макс, Алина

Голос Джоэла из The Last of Us и The Last of Us Part 2, Трой Бэйкер (Troy Baker), определился с актером, который мог бы сыграть персонажа в грядущем сериале по мотивам серии от HBO. Бэйкер уверен, что с ролью справится Джош Бролин (Josh Brolin).

О своем предложении Бэйкер рассказал в рамках подкаста Collider, где сообщил, что он как-то пересекался с Бролином в аэропорту Лос-Анджелеса. Там актеры побеседовали о своих проектах.

Я сказал ему, что скоро выходит одна игра, и если вдруг ему позвонит кто-нибудь насчет кастинга на роль персонажа по имени Джоэл, то это будет огромная честь для меня, да и он сыграет героя еще глубже. Что же касается меня, то от Джоэла я добился всего, что хотел, в обеих частях. Это моя работа, показать жизнь героя настолько глубоко, как могу. Что мне бы хотелось увидеть, это другую версию Джоэла от другого актера, который покажет, что еще можно было выжать из персонажа.
— Трой Бэйкер

Джоша Бролина на роль Джоэла фанаты предлагают уже несколько лет. В 2015 году, отвечая на вопросы на Reddit, актер сообщил, что ему было бы это интересно, хотя сам он в видеоиграх «остановился на уровне Robotron, Asteroids и Galaga».

Бэйкер также сообщил, что до этого виделся с Бролином еще в 2007 году, где актеры пообщались на тему ролей в фильмах-вестернах. Бэйкер отметил, что частично на его Джоэла повлиял герой Бролина из ленты «Старикам здесь не место»

И хотя фанаты серии разделили этот выбор Бэйкера, игроки также стали предлагать свои варианты. Одними из самых популярных вариантов стали Хью Джекман (Hugh Jackman) и Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau).

Выбор Джекмана на роль Джоэла кажется слишком очевидным, так как лента «Логан» про последние дни Росомахи может показаться по настроению очень похожим на The Last of Us.

Звезду «Игры престолов» же похвалили за работу в ленте «Выстрел в пустоту», главного героя которой можно также назвать несколько похожим по духу с Джоэлом.

Сериал The Last of Us разрабатывает канал HBO. Сценаристами выступят автор игры Нил Дракманн (Neil Druckmann) и автор сюжета шоу «Чернобыль» Крейг Мазин (Craig Mazin). Сериал станет первым проектом PlayStation Productions совместно с Sony Pictures Television.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 37