Grounded бьет рекорды продаж: в песочницу на выживание от Obsidian сыграло более миллиона геймеров

2 августа 2020, в 15:50
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Выживастик от создателей Fallout: New Vegas занял первое место в топе продаж SteamКомпания Obsidian Entertainment празднует победу. Их новая песочница Grounded стала стала самой продаваемой игрой в Steam, которая находится в раннем доступе.

Как сообщают журналисты, в первые 48 часов после запуска Grounded сумела собрать более миллиона игроков. Этот результат оказался достигнут вопреки тому, что «выживастик» Obsidian также доступен всем обладателем подписки Microsoft Xbox Game Pass.

По словам геймдиректора проекта Адама Бреннеке (Adam Brenneke), команда разработки осталась в полном восторге от поддержки, которую игре оказали геймеры. В свою очередь, Obsidian планирует выпускать обновления для Grounded на ежемесячной основе.

Напомним, ранее редакция VGTimes рассказывала о том, что Microsoft переименовала сервис Xbox Game Pass. Из названия выкинули слово Xbox.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11