СМИ: мультиплеер The Last of Us 2 может выйти на PS5 как отдельная игра

1 августа 2020, в 18:24
Слушать новость: Макс

Портал Forbes напомнил о том, что Naughty Dog разрабатывала многопользовательскую часть для The Last of Us Part 2. В СМИ отметили, что студия, вероятнее всего, сейчас занята именно доработкой мультиплеера для перевыпуска игры на PlayStation 5.

Журналист Forbes Пол Тасси (Paul Tassi) сообщил в Twitter, что об обещании студии выпустить многопользовательский режим многие забыли. Режим «Противостояние» (Factions) планировали переделать для второй части, но потом Naughty Dog сконцентрировалась на одиночной кампании, а мультиплеер отложила в долгий ящик.


Я реально забыл, что The Last of Us 2 все еще должна получить мультиплеер.

В сентябре 2019 года Naughty Dog пообещала, что наработки команды по мультиплееру обязательно будут использованы. Тасси же считает, что компания может выпустить обновленную версию The Last of Us 2 на PS5, а режим «Противостояние» выйдет как отдельная игра на манер Call of Duty: Warzone с микротранзакциями.

А как считаете вы? Нужен ли мультиплеер The Last of Us 2? Играли ли вы в режим в первой части? Пишите в комментариях!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10