Сценарист сериала The Last of Us рассказал о планах на сюжет шоу

31 июля 2020, в 19:16

Сценарист и продюсер мини-сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин (Craig Mazin) рассказал о планах на сюжет экранизации The Last of Us от HBO.

Мазин поговорил о своем новом проекте в выпуске радиопередачи на BBC Radio 5 Live. По его словам, сценарий «Одних из нас» не будут менять кардинально — вместо этого Мазин и Нил Дракманн (Neil Druckmann) постараются дополнить проект там, где это требуется.

Мне кажется, что поклонникам становится тревожно, когда проектом начинают заниматься другие люди и вносят правки без понимания сути. В данном случае я работаю с тем парнем, который создал всё это. Изменения, которые мы вносим, ​​предназначены для того, чтобы улучшить и расширить вселенную, а не переделывать её заново.
— Крэйг Мазин.

Мазин отметил, что очень взволнован сериалом и любит первоисточник. Также он пошутил, что, скорее всего, после премьеры ему придется ненадолго спуститься в бункер — всем фанатам одновременно угодить не получится.

Сериал по The Last of Us был анонсирован в марте этого года. Сценарием займутся Нил Дракманн и Крэйг Мазин. Дата выхода пока не сообщается, но фанаты уже активно предлагают актеров на роль Джоэла.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9