VGTimes Logo VGTimes Logo

Художник изобразил Бена Аффлека в образе Бэтмена. Получилось реалистично

Слушать новость: Макс, Виджи

Несмотря на то, что новым Бэтменом официально стал Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), фанаты продолжают грезить о совсем другом Бэтмене. Не так давно в сети появилась любительская работа, изображающая в образе Темного рыцаря Бена Аффлека (Ben Affleck).

Картинка была размещена на платформе Reddit и на момент написания заметки успела собрать множество положительных отзывов со стороны сообщества.

Напомним, Бен Аффлек исполнил роль Темного рыцаря сразу в двух фильмах, снятых по мотивам мультивселенной DC Comics: «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Обе ленты собрали крайне отрицательные отзывы критиков, однако пришлись по душе немалому числу поклонников супергероики. Впрочем, негативных рецензий фанаты написали не меньше.

На минувшей неделе редакция VGTimes рассказывала о том, что Зак Снайдер (Zack Snyder) опубликовал на своей странице в Twitter постер режиссерской версии «Бэтмена против Супермена». Новая картинка оказалась приурочена к выходу фильма в рамках стримингового сервиса HBO Max.🫥 Из этого парня вышел бы отличный ассасин

+4
Комментарии 13