Зак Снайдер опубликовал мрачный постер с Бэтменом в исполнении Бена Аффлека

5 июля 2020, в 13:20
Слушать новость: Макс, Алина

Фильмы Зака Снайдера (Zack Snyder) о Темном рыцаре и других супергероях DC до сих пор вызывают горячие споры среди поклонников супергероики. Не так давно в сервисе HBO Max появилась режиссерская версия «Бэтмена против Супермена» и по этому случаю режиссер разместил в сети новый постер скандальной киноленты.

На изображении, опубликованном режиссером на личной странице в сети микроблогов Twitter, запечатлен мрачный Бэтмен в исполнении Бена Аффлека (Ben Affleck).

Конечно, он реален. Он на HBO Max.

Оригинальная версия «Бэтмена против Супермена» дебютировала несколько лет назад. Фильм собрал крайне противоречивые отзывы критиков и зрителей. Кто-то хвалил работу Снайдера за мрачный стиль, соответствующий духу комиксов-первоисточников, другие же — ругали за рваный сценарий и ставку на спецэффекты. В рамках HBO Max вышла режиссерская версия фильма, которая длиннее обычной на добрых полчаса. Этот вариант фильма исправляет многие ошибки в сценарии оригинала и, в целом, смотрится гораздо органичнее театрального варианта.

А вы любите фильмы Снайдера? Расскажите об это в комментариях к новости.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что один из актеров «Лиги справедливости» обвинил режиссера Джосса Уидон в грубом и оскорбительном поведении.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6