VGTimes Logo VGTimes Logo

Нилл Дракманн предложил полечить голову геймерам, угрожающим актрисе, сыгравшей Эбби в The Last of Us Part 2

Слушать новость: Макс, Виджи

Скандал с травлей актрисы, исполнившей роль Эбби в The Last of Us Part 2, получил ожидаемое продолжение. За женщину вступился креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann).

На своей странице в сети микроблогов Twitter известный разработчик опубликовал несколько постов в поддержу Лора Бэйли (Laura Bailey).


«Как великолепно и храбро! Сказали бы в интернете люди, распространяющие всю эту ненависть. Хочется верить, что эти геймеры получат психологическую помощь, в которой они так нуждаются. К сожалению, это — цена создания развлекательного продукта, который может позволить себе сделать шаг в сторону от привычных всем норм. Лора этого явно не заслужила».

В следующем посте Дракманн подчеркнул, что между актрисой и ее ролью лежит огромная пропасть.


«Смотри… Ты любишь этих вымышленных персонажей, но они ненастоящие. Вы же это понимаете, правда? Ребята, не бойтесь терапии. Думайте об этом как о зарядке для вашего мозга».

Напомним, вчера актриса Лора Бэйли разместила на своей странице скриншот с сообщениями от неизвестных людей. Анонимы угрожали ей самой и ее семье смертью. Один из неизвестных в числе прочего пообещал убить ребенка женщины. Пост вызвал огромный резонанс в англоязычной части интернета.Про Чебурашку снимают полнометражный фильм — уже есть первый тизер с самим зверьком из компьютерной графики

+2
Комментарии 45