Известная стримерша разрыдалась на трансляции и заявила, что зрители не осознают силу обидных слов

3 июля 2020, в 02:34
Слушать новость: Макс, Алина

Популярная стримерша c Twitch по имени Наталия Моголлон (Natalia Mogollon), она же Alinity, провела необычную трансляцию после того, как ее товарищ по платформе Байрон Reckful Бернштейна (Byron Bernstein) ушел из жизни. Девушка не смогла сдержать эмоции и разрыдалась перед зрителями.

Трансляция под названием «Очень-очень грустно. Нужно поговорить» началась с обсуждения недавней сметри Бернштейна. После чего Alinity сообщила, что обидные хейтерские высказывания от зрителей серьезно действуют и на нее.


Херню, которую вы несете, она реально влияет на людей. Вы даже не представляете, сколько раз я хотела убить себя. Сколько раз я проводила целую ночь, думая о способе покончить с жизнью. Я хочу, чтобы вы знали, это все серьезно. Вы не должны отправлять тонны негатива в чей-то адрес, потому что это повлияет на человека.

Также Alinity в слезах отметила, что сколько бы она не извинялась, ей все будут припоминать прошлые ошибки. «Я не знаю, что мне делать. Просто перестать стримить? Это единственный способ, чтобы меня оставили в покое?» — продолжила девушка.

Когда девушки пришло пожертвование с фразой, «просто сознайся, что сделала ошибку», звезда Twitch эмоционально выступила: «Я сознавалась! Сознавалась! Чат, вы хотите, чтобы я просто читала тысячи сообщений о моих ошибках прошлого? Действительно, вам это нужно? Вы же не можете просто сказать, чтобы я забила на троллей!».

Потом Alinity отметила так называемую «культуру отмены» (cancel culture) и напомнила о популярной блогерше Дженне Марблс (Jenna Marbles), которая ушла с YouTube 25 июня после извинения в расистском контенте, который она делала раньше.


И что? Я перестану стримить, и тролли поймут, что если над кем-то долго издеваться, то их можно заставить уйти. В этом вся суть культуры отмены. Это же случилось и с Дженной Марблс.

Далее девушка сообщила зрителям, что их слова могут действительно навредить. «Я просто хочу, чтобы вы поняли, что неважно насколько сильным выглядит человек, эта хрень повлияет на него. Есть непростые дни, и я знаю, что выгляжу сильной, но это влияет на людей. Действительно влияет».

Трансляция Alinity продлилась всего 52 минуты. Звезда заявила, что хотела просто сообщить зрителям, что нападки могут привести к печальным последствиям. По неподтвержденной информации, товарищ стримерши, Reckful, совершил самоубийство.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16