Украинцы показали улучшенную боевку своего слэшера про викингов с контентом для взрослых

1 июля 2020, в 15:48
Слушать новость: Макс, Алина

Украинская студия Blackrose Arts опубликовала новое видео своей игры под названием VALHALL, которая представляет собой слэшер от первого/третьего лица в древнескандинавском сеттинге. В новом ролике разработчики показали обновленную боевую систему 2.0.

На видео показали систему повреждений. Если ударить врага оружием в то или иное место, на его теле появится открытая рана.


Кроме того, Blackrose Arts продемонстрировала легендарный топор, который могут получить все, кто приобрел тестовую версию VALHALL.

VALHALL — это многопользовательская игра, в которой игроки выступают в качестве воинов армии Одина. Рагнарёк (апокалипсис) грядет, а поэтому воины должны победить в масштабной битве, чтобы заполучить меч Одина, способный спасти все девять миров.

Дата выхода финальной версии VALHALL не сообщается, но игроки уже могут купить в Steam тестовую сборку, которая постепенно дополняется посредством новых апдейтов.

Разработчики отмечают, что в игре присутствует контент для взрослых, включая сцены насилия или жестокости.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16