VGTimes Logo VGTimes Logo

А был ли секс? Ubisoft отстранила двух топ-менеджеров из-за непристойного поведения

27 июня 2020, в 15:50
Слушать новость: Макс

Движение MeToo в игровой индустрии набирает все новые обороты. Не так давно стало известно, что компания Ubisoft отправила в административный отпуск сразу нескольких сотрудников — в их числе есть и руководители.

По информации западной прессы, поводом для отстранения стали некие неправомерные действия, которые стали достоянием общественности в последние две недели.

Журналисты выяснили, что под раздачу попало сразу два вице-президента группы по надзору за развитием проектов Ubisoft по всему миру: Томи Франсуа (Tommy Francois) и Максим Беланд (Maxim Beland). Имена остальных сотрудников не раскрываются.

На запрос прессы секретарь Ubisoft ответил, что в настоящий момент ведется расследования и поэтому компания отказывается от каких бы то ни было комментариев. Сами «виновники» событий также отказались описывать причины случившегося. Известно лишь, что расследование началось после череды жалоб в сети микроблогов Twitter.

За последние две недели в сети отмечается новый всплеск движения MeToo. На этот раз объектом для разоблачений стали видные деятели игровой индустрии. Например, сегодня редакция VGTimes писала о том, что в переплет попал один из топ-менеджеров стриминговой площадки Twitch.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

+2
Комментарии 22