Cтримерша обвинила топ-менеджера Twitch в сексуальных домогательствах

27 июня 2020, в 14:05
Слушать новость: Макс, Алина

Похоже, потоковый сервис Twitch попал в серьезный переплет. Топ-менеджера платформы, которая обещала банить стримеров за сексуальные домогательства, обвинили в принуждении к сексу.

По информации журналистов, героем дня стал Директор по стратегическому партнерству Twitch Хасан Бохари (Hassan Bokhari). Именно этого человека обвинила в недостойном поведении девушка под ником Vio. В рамках платформы Хасан отвечал за взаимодействие со стримерами. В частности, при его непосредственном участии заключались соглашения между площадкой и стримерами. По словам Vio, свои полномочия мужчина использовал в непорядочных целях.

Он часто злоупотреблял своим положение. Однажды ночью он связался со мной по поводу форма, которая была предназначена в качестве рождественского подарка для партнеров. Он использовал форму для того, чтобы получить мой номер.

Девушка признала, что в конечном счете Хасан получил то, чего добивался.

В итоге у него получилось заставить меня заняться с ним оральным сексом. К PAX West 2015 он сумел заставить меня заняться [обычным] сексом. Я не могу сосчитать, сколько раз Хасан воспринимал мое «нет» как положительный ответ.

Однако самое интересное началось после того, как между Хасаном и Vio завязались полноценные отношения. Если верить девушке, топ-менеджер Twitch мог свободно разослать ее интимные снимки общим друзьям — якобы с целью похвастаться перед ними.


«Сейчас я дрожу от эмоционального возбуждения. Я не стану отвечать на сообщение в ближайший день. Я думала, что и миллиард лет спустя не смогу поделиться своей историей из-за страха. Приятно, наконец, поговорить об этом».

Отметим, что на момент подготовки этой заметки пресс-служба Twitch никак не прокомментировала ситуацию вокруг Бухари и Vio. Что касается самой девушки, то, по ее словам, среди сотрудников площадки еще немало людей, которые пользуются своим положением.

Ранее редакция VGTimes писала о том, что Twitch забанил известного стримера без объяснения причин. До блокировки его аккаунт насчитывал порядка 4 млн подписчиков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Age of Wonders III и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 35