Ubisoft анонсировала онлайн-шутер Hyper Scape. Игра уже лидирует по просмотрам на Twitch

Ubisoft официально анонсировала Hyper Scape — условно-бесплатный шутер в жанре «королевской битвы» в урбанистическом антураже. Компания опубликовала несколько трейлеров, а также раздала ключи популярным стримерам на Twitch.

Сюжетная завязка проста: 100 человек попадают в виртуальный город Нео-Аркадию и сражаются за звание победителя. Главной особенностью мегаполиса является его вертикальность: игроки могут перемещаться по тесным улочкам и отстреливать конкурентов с высоких крыш зданий.

Чтобы не сливаться с конкурентами, разработчики придумали несколько нововведений. К примеру, специальные способности, которые нужно искать самостоятельно, а также город с разрушаемыми секторами, расположение которых меняется каждый матч.

Еще одна «фишка» — механика «фантомов», из-за которой матч не заканчивается для игрока после его смерти. В конце на карте появляется корона, а вместе с ней наступает фаза решающего боя.

Также Hyper Scape тесно интегрирована с Twitch. Благодаря расширению Crowncast зрители напрямую влиять на геймплей, выбирая какие события произойдут в игре.

На момент написания новости Hyper Scape имеет первое место по просмотрам на Twitch с 338 тысячами зрителей. Ubisoft уже запустила техническое тестирование, которое продлится до 7 июля на PC.

Чтобы принять участие, необходимо связать аккаунты Twitch и Uplay, а затем смотреть трансляции с подключенной функцией Twitch Drops.

⚡️ Следующую Call of Duty сразу добавят в Game Pass
+2
Комментарии 14