VGTimes Logo VGTimes Logo

В сеть слили скриншоты новых персонажей Mortal Kombat 11. Но, возможно, это фейк

26 июня 2020, в 10:54
Слушать новость: Макс, Виджи

В сеть слили скриншоты новых бойцов в Mortal Kombat 11, но автор утечки не предоставил каких-либо веских доказательств. На скриншотах можно увидеть меню выбора героя, а также две модели новых персонажей.

Как утверждает автор утечки, в следующем дополнении в Mortal Kombat 11 добавят Такеду, Хавика, Смоука и Зену. Кроме того, по его слова, это лишь четыре из восьми запланированных персонажей.

Как и обещал, я снова здесь. Я принес с собой новые изображения. Извините за то, что не смог сделать снимки в более хорошем качестве. Как я уже подтверждал ранее, следующий боевой набор (пакет воинов) будет выпущен где-то в сентябре. Как я уже говорил, мы увидим Такеду, Хавика, Смоука и Зену. Есть еще 4 слота для персонажей, которые пока не определены (около 8 готовых 3D-моделей претендуют на место в этих слотах. Милина — одна из них). В любом случае, после того, как некоторые датамайнеры назвали то, что я говорю ерундой, на этом я заканчиваю публиковать свои утечки. Верьте, кому хотите.
— автор утечки

Вот вам немного ностальгии, раз уж в новости упоминается Зена.

В свою очередь инсайдер с ником thethiny не верит этой утечке, поскольку не находил данных об этих персонажах. При этом он все же надеется, что в будущем в игру все-таки добавят Смоука.

Как бы то ни было, относиться к этой информации следует как к очередному слуху.Кубанойд с ником ChrisDaCow показал 3D-копию картины «Звёздная ночь» Винсента ван Гога

+2
Комментарии 24