Шутер Deathloop от авторов Dishonored не потянет 4K и 120 FPS на PlayStation 5

12 июня 2020, в 19:41
Слушать новость: Макс, Алина

Во время вчерашнего шоу Sony французы из Arkane Studios (серия Dishonored, Prey) показали первый геймплейный трейлер своего нового проекта — шутера про временные петли Deathloop. На официальном сайте издателя, компании Bethesda уже появились свежие подробности.

Официальная информация гласит, что консольная версия будет работать в 4K при 60 FPS — никаких 120 кадров в секунду, по всей видимости, не предвидится. Зато на PlayStation 5 игра получит поддержку улучшенной вибрации и адаптивных триггеров.

По сюжету главный герой шутера Коул пытается сбежать из райского острова. Есть проблема: Коул находится во временной петле, и чтобы из неё выбраться, ему нужно нужно убить восемь целей, включая свою заклятую соперницу Джулианну.

Самое интересное, что Джулианна — это еще один играбельный персонаж. Проходя основную кампанию за Кольта, геймер может проникнуть в мир другого игрока в роли девушки-убийцы и устроить на него охоту. Данный PvP-элемент можно отключить — тогда Джулианна будет управляться ботом.

Deathloop выйдет в конце этого года на PlayStation 5 и PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13