Исследование показало, кто самый ценный супергерой среди Мстителей

10 июня 2020, в 00:19
Слушать новость: Алина, Макс

Новое исследование Film Franchise Showdown показало, кто является самым ценным супергероеем среди Мстителей. И нет, это не Железный человек.

За прошедшие 8 лет Соколиный глаз получал от зрителей немало насмешек за свои возможности, ведь по сути Клинт Бартон всего лишь человек с отточенными навыками. Тем более в борьбе с пришельцами, роботами и другими врагами он использует лук и стрелы. Но свежее исследование показало, что Соколиный глаз на самом деле является одним из самых ценных супергероев Marvel.

Правда этот очерк не оценивает персонажей по силе. Портал Film Franchise Showdown решил показать, что на самом деле лучник Джереми Реннера (Jeremy Renner) является самым прибыльным героем среди всех Мстителей. Исследование затрагивает все 23 фильма КВМ, расставляя их по прибыли, зрительским рейтингам, оценкам критиков. Туда же входят бюджеты на производство, оценки на популярных агрегаторах и все полученные награды.

Соколиный глаз появился в шесть лентах КВМ, получив рейтинг ROI (окупаемость инвестиций) в 5,3 за фильм. Для сравнения каждый фильм Тора получил ROI в 5,06, Капитан Америка — 4,9 и Железный человек — 4,8.

Исследование также показало, что «Чёрная пантера» остается самым прибыльным и высокооцененным фильмом Marvel, а «Невероятный Халк» получил самую худшую оценку и заработал меньше всего.

Вот список самых ценных героев Marvel:

  1. Соколиный глаз
  2. Звёздный лорд
  3. Чёрная вдова
  4. Капитан Америка
  5. Железный человек
  6. Тор
  7. Ник Фьюри
  8. Халк
  9. Чёрная пантера
  10. Доктор Стрэндж

Соколиный глаз принес больше всего денег. Частично поэтому Disney и Marvel уже готовят сериал, посвященный Клинту Бартону.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 21