Российская игра про колдовство в славянском сеттинге собрала на Kickstarter 8,5 млн рублей

3 июня 2020, в 13:41
Слушать новость: Макс

До конца краудфандинговой кампании по ролевой игре Black Book остаются считанные дни, но разработчикам уже удалось собрать гораздо больше изначально запланированной суммы ($35 тыс). Геймеры пожертвовали на проект свыше $125 тыс (около 8,5 млн рублей по курсу на момент написания новости).

Учитывая успехи в ходе кампании по сбору средств разработчики обещают добавить в игру дополнительные озвучки персонажей, сторонние квесты спутников, загадочного ворона в качестве компаньона и боевой режим в формате рогалика.

Если же разработчикам удастся собрать $130 тыс, в игре появится дополнительная музыка. В случае $150 тыс, обещают добавить карточную игру «Дурак», а если кампания завершится с $200 тыс, всем ее участника гарантируют бесплатные DLC.

Как заявляют разработчики из российской студии Morteshka, Black Book представляет собой смесь карточной RPG и классической приключенческой игры. В Steam доступен бесплатный пролог.

Релиз ожидается в 2021 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7