Съемки второго сезона «Ведьмака» могут возобновиться уже скоро

2 июня 2020, в 20:45

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как коронавирус остановил съемки второго сезона «Ведьмака» и других важных проектов. Согласно информации от фанатского портала Redanian Intelligence, в скором времени все может измениться.

По данным «Реданской разведки», студия Arborfield, где работают над «Ведьмаком», собирается вновь открыть двери в ближайшие две недели. Предполагается, что производственный процесс запустится в июле или августе. Забавно, что как раз в эти месяцы съемки второго сезона должны были закончиться.

Фото со съемок второго сезона
Фото со съемок второго сезонаФото со съемок второго сезона

Британское издание The Guardian также передает о возможном возобновлении съемок «Ведьмака», «Бэтмена», новых «Фантастических тварей» и других картин. На площадках будут действовать строгие правила безопасности.

Во втором сезоне «Ведьмака» Netflix обещает показать как знакомых по книжной серии Нивеллена, Весемира и Ламберта с Эскелем, так и совершенно новых персонажей. Премьера шоу запланирована на 2021 год.

А пока советуем взглянуть, чем звезды сериала Фрейя Аллан (Freya Allan) и Генри Кавилл (Henry Cavill) занимаются во время карантина.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8