Из-за коронавируса приостановили съемки сразу нескольких фильмов, включая «Матрицу 4» и Uncharted

17 марта 2020, в 10:41

Пандемия коронавируса продолжает сказываться на мировых премьерах фильмов. Так, в частности, недавно стало известно, что съемки «Матрицы 4» в Берлине были приостановлены на неопределенный срок. То же самое касается и фильма «Фантастические твари и где они обитают 3», съемки которого изначально должны были стартовать 16 марта 2020 года в Лондоне. Кроме того, Sony перенесла съемки фильма Uncharted («Неизведанное: Удача Дрейка») как минимум на шесть недель.

По предварительным планам, фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» должен выйти 4-5 марта 2021 года, «Матрица 4» — 20 мая 2021-го, а «Фантастические твари и где они обитают 3» — 11 ноября 2021-го. Фанатам остается надеяться, что приостановка съемочного процесса не повлияет или, по крайней мере, несильно повлияет на даты выхода фильмов.

Из-за коронавируса приостановили съемки сразу нескольких фильмов, включая «Матрицу 4» и Uncharted

Коронавирусом уже заразились некоторые звезды Голливуда, включая Тома Хэнкса (Tom Hanks) и его жену Риту Уилсон (Rita Wilson), Ольгу Куриленко, Идриса Эльбу (Idris Elba) и Кристофера Хивью (Kristofer Hivju).

Ранее мы сообщали, что съемки второго сезона сериала «Ведьмак» от Netflix тоже перенесли как минимум на две недели из-за коронавируса.

А вот компания CD Projekt RED решила успокоить фанатов и сообщила, что не планирует переносить дату выхода Cyberpunk 2077. Игра должна выйти 17 сентября этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Обновлено: съемки сиквелов «Аватара» в Новой Зеландии тоже перенесли на неопределенный срок. Однако специалисты из студии Weta Digital продолжат работать на спецэффектами к фильмам.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9