«Только не черный Супермен!». Голливудский актер Идрис Эльба заразился коронавирусом

16 марта 2020, в 23:19
Слушать новость: Макс

Известный актер Идрис Эльба (Idris Elba) тоже заразился коронавирусом. Об этом он рассказал в ролике, который выложил в своем твиттере.

Звезда фильмов «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Прометей», «Тихоокеанский рубеж», «Тор», «Форсаж: Хоббс и Шоу» и грядущего нового «Отряд самоубийц» уточнил, что получил результаты теста на вирус утром 16 марта.

Этим утром я получил положительный результат на Covid-19. Я чувствую себя хорошо, пока у меня нет симптомов, но я самоизолировался.

В твиттере стал трендовым хэштэг Not Idris (Только не Идрис). Поклонники актера расстроены этой новостью, но некоторые отмечают, что Эльба справится, ведь он «черный Супермен» (цитата из «Форсаж: Хоббс и Шоу»).

Режиссер «Стражей галактики» и перезапуска «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн (James Gunn) поддержал актера в непростое время и отметил, что нужно постараться сократить встречи с кем-либо по мере возможности.

Ранее Ганн представил список из 10 фильмов, которые можно посмотреть во время карантина.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13