Больше 20 тыс человек просят Джорджа Лукаса выпустить 4-часовую версию 3 эпизода «Звездных войн»

1 июня 2020, в 11:07
Слушать новость: Алина, Макс

На сайте Change.org резко активизировалась петиция, в которой автор просит режиссера Джорджа Лукаса (George Lucas) выпустить первоначальную версию фильма «Звездные войны. Эпизод 3: Месть ситхов» с продолжительностью более четырех часов.

Всем привет! Первоначальная версия фильма «Звездные войны: Месть Ситхов» (2005) длилась более четырех часов, и мы считаем, что Джордж Лукас должен поступить правильно и дать фанатам то, что они заслуживают. Мы любим демократию и надеемся, что Джордж Лукас тоже. Подписывая это, вы позволяете вашим голосам быть услышанными. Если Джордж поступит правильно, он проявит себя как сильный и мудрый человек, и мы будем очень гордиться им. Да прибудет с вами сила и вера!
— автор петиции Фрейзер Бейтцель (Fraser Beitzel)

Стоит заметить, что петиция была создана еще 11 месяцев назад, но лишь в последние дни начала активно набирать обороты. Сейчас под ней уже подписались свыше 20 тыс человек.

Напомним, что третий эпизод «Звездных войн» вышел в 2005 году. Рейтинг фильма на IMDb составляет 7,5 баллов. Сюжет рассказывает о том, как Энакин Скайуокер перешел на темную сторону Силы, в результате чего впоследствии стал известен, как Дарт Вейдер.

Петицию можно подписать здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17