S.T.A.L.K.E.R. с 8K-текстурами и новой графикой на UE4 — вышло свежее видео ремейка

28 мая 2020, в 14:43
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчик и по совместительству фанат S.T.A.L.K.E.R. Ivan Sorce показал новое видео своего ремейка Shadow Of Chernobyl, разрабатывающегося на движке Unreal Engine 4. В частности, в ролике он тестирует искусственный интеллект и 8K-текстуры в локации «Кордон».

Автор проекта сообщил, что недавно во время внезапного обновления Windows, часть данных, над которыми он работал, стерлась. В результате ему пришлось восстанавливать уже созданный ранее контент в некоторых локациях, включая «Кордон».

Разработчик отмечает, что пока искусственный интеллект противника все еще глуповат, но он активно ищет способы, чтобы улучшить его.

Дату выхода своего ремейка автор не называет, но обещает, что игра будет поддерживать трассировку лучей и все фишки DirectX 12.

Финансово поддержать проект и разработчика можно через его страничку на Patreon.

Тем временем, GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2, о которой все еще известно очень мало. Ранее мы рассказали о пяти фишках оригинала, которые хотим видеть во второй части.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 37