В файлах Mortal Kombat 11 нашли сведения о еще одном бойце, которого могут добавить в DLC

28 мая 2020, в 10:00
Слушать новость: Макс, Алина

На днях датамайнер с ником thethiny рассказал, что нашел в файлах недавнего обновления для Mortal Kombat 11 сведения о новом играбельном персонаже, которого, как он считает, могут добавить в будущем дополнении.

В файлах Mortal Kombat 11 нашли сведения о еще одном бойце, которого могут добавить в DLC

Этим персонажем является Сектор. Стоит заметить, что боец есть в сюжетном режиме, но там за него нельзя сыграть. Датамайнер сообщил, что в файлах игры Сектор взаимодействует со всеми новыми бойцами, добавленными с помощью дополнений. При этом Сайракс, который тоже доступен в сюжете в качестве противника, почему-то отсутствует в этих файлах.

Как бы то ни было, информацию стоит воспринимать как слух, поскольку ранее в файлах игры нашли упоминание об Эше из «Зловещих мертвецов», но, как известно, этого героя так и не добавили в игру.

В свою очередь моддеры в PC-версии MK11 уже давно научились играть как за Сектора, так и за Сайракса. А еще они сделали играбельной Кронику (главный босс).

Напомним, на днях для MK11 вышло сюжетное дополнение Aftermath, добавившее Фуджина, Шиву и Робокопа.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5