Из Doom Eternal убрали античит Denuvo, из-за которого игре занижали рейтинг

27 мая 2020, в 23:25
Слушать новость: Макс, Алина

Студия id Software выпустила обновление 1.1 для Doom Eternal, которое полностью удаляет встроенную недавно систему Denuvo Anti-Cheat. Из-за проблем с античитом игроки массово занижали шутеру рейтинг, так как столкнулись с навязчивостью программы, невозможностью запуска одиночной кампании и проблемами с производительностью.

Обновление доступно только на ПК, и как обещал продюсер игры Марти Страттон (Marty Stratton), сейчас разработчики полностью откажутся от античита, но в будущем он вернется в иной форме так, чтобы это устроило всех игроков.

Отмечается, что Denuvo Anti-Cheat требует ручного удаления из ОС с помощью раздела «Установка и удаление программ» в Windows.

Также были исправлены ошибки, связанные с обликами персонажей, и критические ошибки, связанные с оперативной памятью. Разработчики отменили изменения в системе распределения видеопамяти, снизившие производительность у некоторых игроков после установки первого обновления.

Как всегда, Steam и загрузчик Bethesda скачают патч автоматически при запуске игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2