Джокер получил от Бэтмена в Mortal Kombat 11 Aftermath — все дружеские фаталити в одном видео

27 мая 2020, в 00:01
Слушать новость: Макс, Алина

Состоялся релиз дополнения Aftermath для файтинга Mortal Kombat 11. С выходом DLC в игре появились добивания Friendship — дружеские фаталити, где бойцы занимаются какой-нибудь милой ерундой, а не сражением.

В ролике ниже можно увидеть все Friendship текущего ростера. Некоторые из них студия NetherRealm уже показывала. Например, как Скорпион притягивает своей цепью не врага, а большого плюшевого мишку. Или же как Кано становится шашлычником и готовит барбекю с помощью лазера из глаз.

Спаун предпочитает почитать любовный роман, лежа в гамаке

Теперь же можно увидеть, что многие герои берутся за музыкальные инструменты. Свои партии исполняют Джакс, Кабал, Коллектор и появившаяся в Aftermath Шива, которая играет четырьмя руками на музыкальных бокалах.

Из дополненного ростера можно отметить Робокопа, танцующего в «стиле робота», Терминатора, делающего трюки на мотоцикле и Джокера, которому в затылок прилетает бэтаранг Бэтмена. Правда при этом сам герой остается за кадром, а Джокер сквозь зубы прощает своего заядлого врага.

В список бойцов вернулись Фуджин, бог ветра, защищающий Земное Царство вместе со своим братом Рейденом, и Шива, четырехрукая воительница и королева древнего народа шокан. Кроме того, в серии дебютировал кибернетический полицейский Робокоп из одноименного фильма. Внешний вид и озвучка Робокопа созданы при сотрудничестве с актером Питером Уэллером (Peter Weller), исполнившим главную роль в оригинальном фильме «Робокоп» 1987 года и в его продолжении «Робокоп 2» 1990 года.

Дополнение Aftermath для Mortal Kombat 11 доступно на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7