«Тачку на прокачку» вернулась: Xzibit представил тюнингованный транспорт для Call of Duty

26 мая 2020, в 22:23
Слушать новость: Алина, Макс

Знаменитая передача «Тачку на прокачку» на несколько мгновений, можно сказать, вернулась в рамках рекламного ролика набора «Мародер» для Call of Duty: Warzone и Modern Warfare. Ведущий шоу, рэпер Xzibit, представил тюнингованные версии транспорта.

Студия Infinity Ward опубликовала трейлер набора «Мародер», а Xzibit в стиле шоу «Тачка на прокачку» показал позолоченные облики для всех видов техники: от квадроцикла до вертолета. В конце ролика можно увидеть обновленный танк.

«Тачку на прокачку» (Pimp My Ride) — телевизионное шоу, которое выходило на телеканале MTV. Было выпущено 6 сезонов американской версии, где ведущим был рэпер Xzibit.

В каждом выпуске команда автомехаников и дизайнеров ателье West Coast Customs ремонтировала и радикально улучшала автомобиль случайного участника, обычно с небольшим достатком. Машины подвергались дорогому, но не всегда практичному «прокачиванию».

Call of Duty: Warzone и Modern Warfare доступны на ПК, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10