Французы побили мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

24 мая 2020, в 17:35
Слушать новость: Макс

С популярностью Call of Duty: Warzone сложно спорить. Бесплатную Королевскую битву от Activision любят геймеры, про нее пишет пресса, а еще практически каждый день появляется информация о новых рекордах, которые ставит аудитория проекта. Например, по количеству убийств. Об одном из этих достижений и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

Первый на очереди — режим Trios. Пальму первенства в этом виде соревнования отхватили французские геймеры, которое 30 апреля установила рекорд — 93 убийства. Самое интересное, что предыдущий мировой рекорд был установлен всего за три дня до обозначенных событий. Почувствуйте конкуренцию, что называется.

Лидером внутри группы стал геймер с ником Seoxi: на его счету 34 убийства. С разницей в один фраг следует Swiko. Замыкает тройку человек, скрывающийся под псевдонимом otherGun — на его счету 26 индивидуальных убийства. Не менее интересна и стратегия группы. Как пишут западные СМИ, в начале матча геймеры разделились и пошли своими путями. Лишь в под конец матча трио объединилось, чтобы поставить новый мировой рекорд.

Впрочем, не одним лишь режимом Trios может похвастаться Warzone. В сольном зачете на текущий момент лидирует игрок с ником Kekoa US — на его счету 43 убийства.

Напомним, вчера геймеры отыскали в Call of Duty: Warzone отсылку Black Ops. По мнению прессы и поклонников серии, таким образом Activision намекает на скорый анонс продолжения линейки BO.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3