В Call of Duty: Warzone нашли еще одну отсылку к продолжению Black Ops. Фанаты затаили дыхание

23 мая 2020, в 14:45
Слушать новость: Макс, Алина

Издательство Activision продолжает нагнать интригу вокруг продолжения мегапопулярной серии шутеров Call of Duty. На этот раз поводом для обсуждения стала очередная порция «пасхальных яиц», которую обнаружили пользователи Call of Duty: Warzone.

Искомые предметы нашли в лачуге недалеко от тюрьмы. На скриншотах ниже можно увидеть RC-XD, пришедший, как несложно догадаться, прямиком из серии Black Ops. Помимо этого, по информации журналистов, локация полна старых компьютеров, которые также отсылают к одной из самых популярных линеек в истории бренда Call of of Duty.


Парочка фотографий RCXD в Warzone.

Это уже вторая по счету попытка Activision создать интерактивный тизер. Ранее мы уже писали о том, что в Call of Duty: Warzone начали звонить стационарные телефоны. При попытке поднять трубку геймеры слышали голоса российских военных. По мнению комьюнити и западной прессы, все это намекает на скорое возвращение бренда Black Ops.

Напомним, оригинальная Call of Duty: Black Ops вышла на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в 2010 году. Игра собрала положительные отзывы со стороны прессы и простых игроков, а заодно получила несколько продолжений. Последнее из них — Call of Duty: Black Ops 4 — появилось в продаже осенью 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3