Комиссар Гордон из нового «Бэтмена» впечатлен крутостью Бэтмобиля, который появится в фильме

22 мая 2020, в 14:08
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Джеффри Райт (Jeffrey Wright), который получил роль Джеймса Гордона в предстоящей кинокартине «Бэтмен», в недавнем своем интервью рассказал, что думает об этом фильме.

Джеффри Райт
Джеффри РайтДжеффри Райт

Это следующая ступень эволюция после 1939 года, когда начались эти истории. Это эволюция Готэма. Я, Роберт (Бэтмен) и Мэтт (режиссер) стараемся создать что-то особенное, что-то свое, что будет связано со вселенной «Бэтмена». Я уже ознакомился с частью сценария, посвященной Бэтмобилю. Я могу сказать: «Да, это то, что нужно». Брюс Уэйн создает самый крутой маслкар, который только можно представить. Он отражает суть Готэма. Он отражает Америку.
— Джеффри Райт

Производство нового «Бэтмена» было приостановлена в связи с пандемией коронавируса. В результате этого пермьера фильма была перенесена на октябрь 2021 года, хотя изначально планировалось, что фильм выйдет на несколько месяцев раньше (летом).

Ранее мы сообщали, что Роберт Паттинсон (Robert Pattison) отказался тренироваться для роли. К слову, именно этот актер сыграет Бэтмена.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12