Шарлиз Терон и Том Харди не появятся в новом «Безумном Максе» про Фуриосу

15 мая 2020, в 00:58

Джордж Миллер (George Miller) официально подтвердил разработку приквела «Безумный Макс: Дорога ярости» в новом интервью для New York Times. Режиссер заверил, что Фуриоса станет главным героем ленты. При этом актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) не вернется к своей роли.

Миллер ищет молодую актрису на роль Фуриосы, так как лента расскажет ее историю до встречи с Безумным Максом Тома Харди (Tom Hardy). Режиссер уже проводит кастинг на главную роль. По слухам, Фуриосу может сыграть Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy), которую вы могли видеть в фильме «Сплит». Аня также сыграла в грядущей ленте «Новые мутанты» о Людях-Икс.

Аня Тейлор-Джой

Режиссер же отметил, что изначально хотел использовать цифровую технологию омоложения и оставить Шарлиз Терон в фильме. Но потом отказался от этой идеи, сославшись на то, что технологии еще не настолько хороши, как ему бы хотелось.

По слухам, сценарий приквела о Фуриосе был готов еще во время съемок «Дороги ярости». Теперь режиссер ждет, когда закончится пандемия, чтобы полноценно приступить к работе.

Шарлиз Терон в образе Фуриосы в «Дороге ярости»

К работе над приквелом вернется художник Колин Гибсон (Colin Gibson) и оператор Джон Сил (John Seale), принимавшие непосредственное участие в создании «Дороги ярости».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6