В Steam началась распродажа набора из 54 игр Square Enix с 95% скидкой

9 мая 2020, в 11:38
Слушать новость: Макс, Алина

Square Enix запустила распродажу своих игр в рамках акции «Оставайтесь дома и играйте». Сейчас в Steam можно купить со скидкой в 95% сборник из 54 игр известных франшиз, включая Tomb Raider, Deus Ex, Just Cause и Sleeping Dogs.

Стоимость Square Enix Eidos Anthology составляет 905 рублей. Если у вас уже есть какие-то игры из списка, их стоимость будет вычтена из стоимости набора.

Таким образом Square Enix хочет наградить игроков за соблюдение социальной дистанции и помочь благотворительным организациям в этот непростой период.

В рамках этой инициативы мы выпускаем Steam-наборы с нашими лучшими играми по выгодным ценам. Вся выручка от наборов будет распределена между благотворительными организациями Северной Америки и Европы.

Список игр:

Также в набор входят несколько DLC и множество косметических дополнений. Стоимость набора будет пересчитана, исходя из вашей библиотеки. Приобрести комплект можно здесь.

Акция продлится до 11 мая.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17