Call of Duty: Warzone покорила 60 млн игроков. Новая часть выйдет в 2020

6 мая 2020, в 01:14
Слушать новость: Макс, Алина

Бесплатная королевская битва Call of Duty: Warzone продолжает захватывать все больше и больше игроков. В новом финансовом отчете Activision Blizzard указано, что шутеру удалось преодолеть рубеж в 60 млн человек.

Хотя компания не раскрыла, что конкретно означает эта цифра, скорее всего речь идет об установках, ведь количество активных игроков значительно меньше. Тем не менее, 60 млн — это внушительная цифра для игры, вышедшей 10 марта. Еще 11 апреля компания объявила, что Warzone попробовали 50 млн игроков.


Более 60 миллионов игроков в Warzone. Спасибо за высадку с нами.

Глава Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) заверил, что релиз новой неназванной части Call of Duty все еще запланирован на 2020 год. Компания адаптировалась к реалиям работы из дома и уверена в выходе игры в этом году. Компания уверена, что успех Warzone положительно повлияет на продажи новой части.

Котик также был рад сообщить, что количество игроков, которые купили Modern Warfare после игры в Warzone, превысило ожидания компании.

В разделе по Blizzard полностью отсутствует Warcraft 3: Reforged, но указан рост игроков в World of Warcraft и Overwatch, несмотря на перенос киберспортивной лиги в онлайн.

Гимн Warzone в честь 50 млн игроков

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8