Том Харди показал, как смешно выглядела битва Венома и Райота без спецэффектов

18 апреля 2020, в 14:14
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Том Харди (Tom Hardy) показал, как выглядел бой между Эдди Броком и Карлтоном Дрейком без спецэффектов в фильме «Веном».

В конце фильма герои Харди и Риза Ахмеда (Riz Ahmed) сражаются на пусковой площадке космической ракеты. При этом оба персонажа заражены симбиотами: Брок носит Венома, а Дрейк — Райота. В некоторых моментах сцены симбиоты, будучи в жидком состоянии, частично слетают с героев и продолжают борьбу отдельно.

Чтобы снять эту сцену актерам пришлось гримасничать и театрально изображать бой, будто они связаны с симбиотами. Плюс Харди и Ахмед делают это несколько замедленно, что только добавляет юмористического эффекта.

Сам Харди отметил, что все это выглядит «нисколько не неуклюже». Видео плейбэка записала Келли Марсел (Kelly Marcel), писательница и продюсер, которая также работает над продолжением, где будет представлен другой симбиот — Карнаж.

С оригинальной сценой, уже с эффектами можно ознакомиться ниже. В фильм большая часть этой драки не попала и стала значительно короче: Брок и Дрейк обмениваются лишь парой ударов.

Премьера «Венома 2» все еще запланирована на 1 октября этого года, но в связи с пандемией ее могут перенести.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16