Новые слухи о Resident Evil 8: полное название игры, логотип и другие подробности

7 апреля 2020, в 18:30
Слушать новость: Макс, Алина

Портал Biohazardcast опубликовал свежую и пока неподтвержденную информацию о Resident Evil 8. Журналисты утверждают, что с ними связался анонимный источник и раскрыл правдивые детали новой игры.

Если верить инсайдеру, восьмая часть будет носить подзаголовок Village — по крайней мере, это рабочее название. Логотип при этом будет по стилю напоминать лого Resident Evil 7, где римская цифра была «врисована» в само название.

Логотип Resident Evil 7Логотип Resident Evil 7Логотип Resident Evil 7

Возможный логотип Resident Evil 8Возможный логотип Resident Evil 8Возможный логотип Resident Evil 8

Ведьма, о которой сообщали другие инсайдеры, будет похожа на Маргариту из седьмой части и умеет управлять насекомыми. Когда герой ее побеждает, она пропадает из виду с характерным смехом и через некоторое время начнет снова преследовать игрока.

Согласно утечке, Крис Редфилд будет играть важную роль в игре. Он появляется во флешбэках и связан с Итаном, Мией и их ребенком. Также сообщается, что Крис стал больше похож на антигероя — в одном из эпизодов ​​он врывается в дом Итана и стреляет в одного из членов семьи.

Кроме того, подтвержден сеттинг — действие игры действительно происходит в заснеженной деревне. Также сообщается, что Capcom тестирует два вида пользовательского интерфейса — в стиле Resident Evil 7 и Resident Evil 4.

Интересно, что новость заметил авторитетный инсайдер Dusk Golem (он же Aesthetic Gamer), который неоднократно сливал информацию о проектах Capcom. По его словам, эта утечка достоверна.

Если верить анониму, релиз Resident Evil 8 запланирован на первый квартал 2021 года. Впрочем, из-за коронавируса игру могут перенести.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Kane & Lynch 2: Dog Days и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3