Слух: список достижений и название новой Assassin's Creed утекли в сеть. В игре появится Кракен!

1 апреля 2020, в 20:43
Слушать новость: Макс, Алина

По сети ходит множество слухов (часть из них даже правдива) об Assassin's Creed 2020, но единственное, что мы знаем наверняка, это то, что игра будет про викингов. Сегодня на Reddit появился еще один слух, который якобы раскрывает название и список достижений грядущего экшена от Ubisoft.

Пользователь под ником NotDeletedYet17 рассказал, что нашел утечку на 4chan. В ней говорилось, что к списку достижений была прикреплена Assassin's Creed Valhalla. Инсайдер не сфотографировал логотип игры, но описывает его как «изображение кошки с короной».

Что до трофеев, то они весьма любопытные: чтобы получить «платину», игрокам необходимо победить Йотуна, Кракена, Йормунганда и других мифических персонажей, а также полностью улучшить все поселения и Ведрфельнир — так, скорее всего, называется судно главного героя или его птица-компаньон.

Помимо этого, в списке говорится о завершении участков ДНК — в последних двух частях серии такие участки помечались просто как эпизоды. Еще одна странная «ачивка» написана азбукой Морзе. Такие, кажется, в последний раз появлялись во времена Десмонда Майлза.

На всякий на случай напоминаем, что это всего лишь слух. Достижения звучат довольно интригующе, однако от 4chan в первое апреля можно ожидать что угодно.

Релиз новой Assassin's Creed состоится лишь в январе-марте следующего года. В этот же период стоит ждать Far Cry 6.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11