Новые части Assassin's Creed и Far Cry выйдут в январе-марте 2021 года

6 февраля 2020, в 21:09
Слушать новость: Макс, Алина

Во время отчета для инвесторов Ubisoft объявила о релизных окнах своих ААА-игр. Об этом сообщил аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad).

Французская компания планирует выпустить 3 из 5 игр между октябрем и декабрем 2020 года. Релиз двух оставшихся проектов запланирован на январь-март 2021 года.

Ахмад написал, что этими тремя играми являются Watch Dogs Legion, Gods and Monsters и Rainbow Six Quarantine. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер добавил, что другие два проекта — новые части Assassin's Creed и Far Cry.

Ожидается, что все игры получат поддержку консолей следующего поколения. Ахмад добавил, что для этого Ubisoft выпустит специальные HD-патчи, что косвенно подтверждает информацию об обратной совместимости.

Больше информации Ubisoft раскроет в середине мая. Инсайдер полагает, что это будет очередной отчет, а не презентация, приуроченная к PlayStation 5 и Xbox Series X.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9