Актер озвучки AC Origins намекнул на анонс новой Assassin's Creed

24 марта 2020, в 17:15
Слушать новость: Макс, Алина

Известный актер озвучки намекнул в Twitter, что уже на этой неделе Ubisoft может анонсировать новую часть Assassin's Creed.

Абубакар Салим (Abubakar Salim), подаривший свой голос Байеку из Сивы в Assassin's Creed: Origins рассказал, что на этой неделе игроки увидят много громких анонсов. Еще актер посоветовал всем «не быть придурками», оставаться дома и играть в игры.


Несмотря на то, что мир превращается в кучу фекалий и люди ведут себя так глупо (теперь я полностью понимаю, почему в фильмах про зомби так много зараженных)... на этой неделе вас ждет много громких анонсов.

Салим не вдавался в подробности, поэтому анонс может быть даже не связан с Assassin's Creed или проектами Ubisoft.

Кратко напомним, что сейчас известно о новой Assassin's Creed: она точно расскажет про викингов и не будет называться Ragnarok. Также в январе на Reddit опубликовали много новых слухов, часть из которых подтвердил редактор Kotaku. В утечке говорится, что главного героя будут звать Джора, а в игру вернут скрытый клинок. Подробности в нашем материале.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7