Новый герой Сова из России пользуется читом wallhack в шутере от авторов LoL

20 марта 2020, в 00:55
Слушать новость: Макс

Предыстория: Появился геймплей шутера от авторов LoL, который называют убийцей CS. Игра пойдет на слабых ПКАвторы League of Legends, компания Riot Games, представили нового персонажа из своего грядущего многопользовательского шутера Valorant. Им стал герой из России по имени Сова (Sova), который пользуется возможностью видеть сквозь стены.

Разработчики представили нового агента в твиттере, где пользователи уже выразили недовольство навыком, похожим на чит wallhack. Персонаж, отдаленно напоминающего Геральта из «Ведьмака», занимается выслеживанием целей. Русский герой открывает ролик фразой «куда бы они не спрятались, я их найду». И судя по его возможности сканировать участки карты и видеть сквозь стены, Сова не врет.

Так как игру многие уже окрестили убийцей Counter-Strike: Global Offensive, подобные персонажи могут внести дисбаланс. Ведь в мире CS такая возможность называется не иначе как читом.

На релизе в Valorant будет пять карт и 10 персонажей с уникальными способностями (нельзя будет выбрать одинаковых героев). Сейчас известно только об одном режиме, в котором игроки делятся на две команды по 5 участников. Одна команда должна взорвать бомбу, в то время как другой нужно будет ей помешать. Чтобы одержать победу в матче, нужно выиграть 13 раундов из 24.

Valorant должна выйти летом этого года, но перед релизом состоится бета-тестирование. Игра будет выпущена по условно-бесплатной модели распространения. Разработчики планируют поддерживать проект на протяжении многих лет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9