Девушку, называющую себя «сисько-стримершей», забанили в Twitch из-за шутки про коронавирус

19 марта 2020, в 10:16
Слушать новость: Макс, Алина

Стримерша с ником Kaceytron недавно была забанена в Twitch из-за шутки про коронавирус. Напомним, это та самая девушка, которая называла себя «сисько-стримершей» и проводила «ШлюхоСтрим» для борьбы с сексизмом.

Все произошло во время одного из стримов в рамках шоу Rajjchelor. Девушку спросили, поцеловалась бы она с человеком, у которого бы был коронавирус. Kaceytron ответила следующим образом: «Да, и мы бы не ушли на карантин, а постарались распространить вирус везде. Мир стал бы лучше без бедных и стариков».

В Twitch такую шутку не поняли и восприняли ее как «угрозу убийства или причинения тяжкого вреда здоровью», в результате чего девушка и получила бан.

Позже Kaceytron сообщила, что ни в коем случае не одобряет ненависть к людям.

Меня забанили на неопределенный срок из-за фразы, которую я сказала на прошлой неделе. Я не одобряю ненависть к любому человеку, но это было просто следствие моего плохого характера. Я прошу, чтобы моя аудитория проявляла спокойствие и сдержанность.
— Kaceytron

На ее канале насчитывается около 500 тыс фолловеров.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Serial Cleaner и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 93