Авторы GTA 5 и Red Dead Redemption 2 перевели сотрудников на работу из дома из-за эпидемии COVID-19

15 марта 2020, в 19:42
Слушать новость: Макс, Алина

Rockstar Games последовала примеру других игровых компаний и перевела сотрудников своих международных офисов и студий в режим работы из дома. Причиной тому, ожидаемо, оказалась эпидемия коронавируса COVID-19. В компании заверяют, что у них подготовлена хорошая система для удаленной работы, поэтому такой подход не скажется на поддержке текущих онлайн-игр вроде GTA Online или Red Dead Online.

Rockstar надеется минимизировать риски инфекции коронавирусом у своих сотрудников. Миграция началась на этой неделе. Разработчик не раскрыли, какие именно офисы попадают и отделы начнут работу из дома.

Авторы GTA — не первые в таком решении. Electronic Arts также рекомендовала работникам всех своих подразделений работать из дома по возможности. Bungie временно закрыли свои офисы. Также поступили в Google, Amazon, Microsoft, Apple и других крупных компаниях.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10