Twitch-стримерша потеряла 300 000 подписчиков из-за трансляции из тренажерного зала

15 марта 2020, в 12:08
Слушать новость: Макс, Алина

Twitch-стримерша Кэйтлин Сирагуса (Kaitlyn Siragusa), более известная под псевдонимом Amouranth, была недавно забанена на площадке без объяснения причин. Пользователи считают, что блокировка была выдана за трансляцию из тренажерного зала, где с девушки могла сползти одежда. И хотя время бана уже прошло, Amouranth в мгновение потеряла 300 000 подписчиков.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда у Amouranth происходят неполадки с одеждой. Тем более, что стримерша часто выступает в белье. У нее уже бывали подобные блокировки, которые увеличивали количество подписчиков, но результат нового бана показал обратное. Теперь Amouranth считает, что 300 тыс. подписчиков пропало из-за бага на Twitch.

Перед блокировкой у нее было около 1,41 млн подписчиков, ее канал занимал второе место на Twitch вслед за Pokimane. После разбана количество сократилось до 1,17 млн, хотя цифра очень стремительно стала увеличиваться после ее новой трансляции.

Девушка отметила, что этот баг на Twitch существует уже давно, и площадка никак не пытается его исправить.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Virginia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 46