Игроки в Warzone поставили новый мировой рекорд по убийствам, уничтожив больше трети сервера

14 марта 2020, в 14:47
Слушать новость: Макс, Алина

Новый бесплатный режим Warzone для Call of Duty: Modern Warfare вышел 10 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Пока что в игре нет плейлиста для игры в одиночку или в паре, поэтому все желающие участвуют в матчах с командами из трех человек. Сегодня одна из команд поставила новый мировой рекорд по убийствам, уничтожив больше трети сервера.

Рекорд установлен игроками под псевдонимами MaKa, KiLL3RCOD и scan1, которые смогли набрать впечатляющую цифру в 58 фрагов. MaKa загрузил ролик, где его команда устанавливает мировой рекорд. Так как Warzone вышла недавно, другие игроки точно захотят побить эту цифру.

Текущий рекорд по количеству личных убийств в Warzone держит стример GaGOD, который транслировал это достижение на платформе Mixer. GaGOD шокировал многих зрителей, когда смог набрать 38 убийств, играя со своей командой. С записью можно ознакомиться здесь.

Рекорды по фрагам в Warzone обещают быть значительно вышел, чем в другом баттлрояль-режиме Blackout в Call of Duty: Black Ops 4. Виной тому большее количество игроков (до 150) на сервере и возможность возрождения в ГУЛАГе.

Именно за систему возрождения ГУЛАГ игру раскритиковал стример Мэддисон, который назвал всех играющих в Warzone предателями России.

Activision также поздравила всех с достижением 15 млн игроков в Warzone.

Игроки в Warzone поставили новый мировой рекорд по убийствам, уничтожив больше трети сервера

Call of Duty: Warzone бесплатно доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5