VGTimes Logo VGTimes Logo

Игроки в Call of Duty: Warzone сходят с ума, пытаясь разгадать тайну бункеров и загадочных телефонов

Слушать новость: Макс, Виджи

В новом бесплатном баттлрояле Call of Duty: Warzone игроки обнаружили загадочные послания и закрытые бункеры на масштабной карте «Верданск». Теперь сообщество игры пытается разгадать тайну, что скрывается за дверьми.

Бесплатная Warzone вышла 10 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а игроки уже нашли закрытые двери нескольких бункеров, рядом с которыми расположены кодовые замки. Проблема в том, что никто не знает правильный пароль.

Более того, на карте можно обнаружить несколько ноутбуков и телефонов. И если на лэптопах тоже требуется ввести пароль, то через телефоны можно услышать тональные сигналы.

Сама Infinity Ward выпустила гайд по Warzone, который показывает важные точки на карте, разделяя их на сектора и зоны. Каждая локация содержит описание, а каждый бункер обозначен как «засекреченный». Один из них (на Junkyard) использует зашифрованное послание:

Φ/Λ: [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]]. [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]] следы на краю [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]]. Два из [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]], и вы можете войти и обнаружить (или спрятаться) в [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]]. Вместе с [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]] вы можете использовать защиту при встрече с [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]] мистической [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]]. [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]] на любой стороне [[ЗАСЕКРЕЧЕНО]].

Игроки в Call of Duty: Warzone сходят с ума, пытаясь разгадать тайну бункеров и загадочных телефонов

Что же хранится в этих бункерах? Секретное оружие или ящики с высокоуровневым лутом? Может быть система подземных туннелей? Пока что все комьюнити Warzone тщетно пытается разгадать эту тайну.👦 This War of Mine включили в школьную программу в Польше

+2
Комментарии 6