В Resident Evil 2 добавили Мадса Миккельсена из Death Stranding. На видео он бегает за полуголой Клэр

13 марта 2020, в 19:04

Моддер Marcos RC представил свой новый рескин для Resident Evil 2, который заменяет привычного Тирана на Клиффа Унгера из Death Stranding.

Выглядит герой Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) довольно забавно — слишком уж у него широкие плечи. Теперь осталось дождаться мода, который добавит в игру Сэм Бриджеса.

Увы, но Marcos RC не выкладывает свои работы в открытый доступ — все модификации доступны за платную подписку на Patreon.

Ранее моддер добавлял в игру Рональда Макдональда, Геральта из Ривии, Халка и Кратоса. Последний, к слову, очень понравился разработчикам.

На данный момент Capcom готовится к выходу Resident Evil 3 — релиз долгожданного ремейка состоится 3 апреля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Недавно появились свежие подробности хоррора, а также выяснилось, что главная модель Александра Зотова снимается в «Холостяке» на ТНТ.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9