Моддер заменил Тирана из Resident Evil 2 на Рональда Макдональда. Игра стала только страшнее

17 января 2020, в 18:34
Слушать новость: Макс, Алина

Marcos RC продолжает издеваться над Тираном из Resident Evil 2. На этот раз известный моддер заменил самого страшного персонажа ремейка на клоуна Рональда Макдональда. И игра от этого стала только страшнее.

В небольшом геймплейном отрезке Рональд пытается прикончить Леона. Жаль, что мод ничего не меняет в плане звука — в нем определенно не хватает клоунского смеха.

К сожалению, моддер не выкладывает свои работы в открытый доступ: скачать их можно только на Patreon, предварительно заплатив $5. Там же можно скачать и другие его моды: ранее Marcos RC добавлял в игру Геральта, Кратоса, Халка и даже Пикачу.

Resident Evil 2 доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Rat Simulator и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
4 недели назад
что за придурки боятся клоунов?
Ответить
+3
4 недели назад
Между прочим эта фобия не такая уж и редкая. Называется коулрофобия. К примеру именно из за того что многие считают клоунов пугающими, Стивен Кинг в своей книге «Оно» придал монстру именно облик клоуна (вернее он чаще всего появлялся в этом обличье), а не кого то другого.
Ответить
0
Paranoid 23 lvl.
3 недели назад
Ну там еще с Джоном Грэйси связано, ну по крайне мере связывают клоуна из оно
Ответить
0
3 недели назад
Ага. У utopia show был недавно выпуск про этого маньяка. Но сам Кинг отрицает связь Пеннивайза с этой личностью (хотя может и немного приврать)
Ответить
0
3 недели назад
Ну, например, меня они достаточно сильно напрягают.
Ответить
0
Kisel08 8 lvl.
4 недели назад
Страшно,очень страшно...
Ответить
0
Mack Highlights 13 lvl.
4 недели назад
я чуть со смеху не умер
Ответить
0
HGWp 17 lvl.
4 недели назад
Как будто тизер новой части «Очень страшное кино» xD
Ответить
0