Звезда NBA неожиданно узнал об окончании сезона из-за коронавируса во время стрима по CoD: Warzone

12 марта 2020, в 23:56

С распространением коронавируса многие компании и организации на время прекращают работу. Так случилось и с Национальной баскетбольной лигой (NBA), которая сегодня объявила о завершении игрового сезона. Одна из звезд лиги, атакующий защитник «Финикс Санс» Девин Букер (Devin Booker), узнал об этом во время прямой трансляции на платформе Twitch, играя в новую Call of Duty: Warzone. С его реакцией можно ознакомиться в видео.

Ролик начинается с того, что игрок читает сообщение в чате трансляции и не может ему поверить. Затем друг баскетболиста заходит в комнату и подтверждает, что NBA приостановила игровой сезон из-за вируса. Букер с матом комментирует ситуацию, но потом продолжает играть в полном недоумении.

Вместе с NBA многие организации отменяют показы фильмов, игровые компании переносят выставки, а киберспортивные организации отказываются на время от турниров.

Например, премьеру «Форсажа 9» перенесли на целый год. Выход хоррора «Тихое место 2» тоже сместился. А у звезды Голливуда Тома Хэнкса и его жены обнаружили коронавирус.

Более того, на этом фоне в России повысят цены на некоторые игры, включая Deluxe-издание Final Fantasy 7 и Resident Evil 3.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1