2K тоже удалила игры из GeForce Now. Игроки моментально потеряли Borderlands 3 и Civilization 6

7 марта 2020, в 02:28
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Bethesda вслед за Activision удалила почти все свои игры из сервиса Nvidia GeForce NowСервис GeForce Now комании Nvidia полноценно запустился 4 февраля и с тех пор стабильно несет потери. Ранее из стримингового проекта исчезли игры Activision Blizzard, затем Bethesda Softworks объявила о почти полном уходе из сервиса. Теперь же издатель 2K Games полностью убрал каталог своих игр.

Об этом рассказал представитель Nvidia на форуме проекта. По его словам, компания «работает с 2K Games, чтобы вернуть игры в будущем».

2K тоже удалила игры из GeForce Now. Игроки моментально потеряли Borderlands 3 и Civilization 6

6 марта пользователи потеряли такие проекты как Borderlands 3, Civilization 6, XCOM 2 и NBA 2K сразу же после публикации объявления. В комментариях некоторые игроки просят Nvidia не забрасывать стриминговый сервис, несмотря на сложности с издателями.

Представитель Nvidia также сообщил порталу Polygon, что у издателей есть полный контроль над своими каталогами на сервисе. Он также отметил, что после полноценного запуска в феврале должно пройти некоторое время, чтобы издатели «вернули игры и осознали важность GeForce Now».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blacksea Odyssey и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11