Стример неожиданно выстрелил из настоящего пистолета во время трансляции. Теперь ему грозит тюрьма

6 марта 2020, в 00:17
Слушать новость: Макс, Алина

Стример SoaR Carl на последней трансляции на Twitch неожиданно для себя и зрителей выстрелил из настоящего пистолета. Судя по всему, молодой человек просто забыл о технике безопасности, когда хотел показать перезарядку и опустошение ствола.

В ролике можно увидеть, как Карл Риемер (Carl Riemer) вытаскивает пистолет, достает патрон из ствола, но при этом забывает вытащить обойму и нажимает на пусковой крючок. Пуля моментально попадает в ближайшую банку энергетика, а стример замирает в шоке, потому что не может поверить, что допустил такую ошибку. Как отмечают в комментариях, за выстрел в жилом помещении из оружия Карлу может грозить до трех лет тюрьмы по законам штата Колорадо.

Twitch моментально забанил его канал, а сам SoaR Carl выпустил ролик, где принес извинения за содеянное и отметил, что эта ошибка может сильно испортить ему жизнь, так как он не представляет себя без карьеры стримера.

На момент написания заметки Риемер проводит трансляцию на YouTube, где продолжает приносить извинения. Если верить стримеру, то он полностью осознает последствия и готов понести наказание.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8