Разработчик из Respawn посмеялся над Fortnite за плагиат идей из Apex Legends

1 марта 2020, в 15:49
Слушать новость: Макс, Алина

Аниматор Мой Парра (Moy Parra) из студии Respawn заметил в новых скинах для Fortnite плагиат на идеи Apex Legends. Об этом разработчик рассказал в твиттере, где ему подметили, что это не первый раз, когда Epic Games подсматривает у конкурента.

И если геймплейные находки с отметками и пингом врагов и лута, а также с маяками для возрождения можно назвать общим достижением баттл-рояль шутеров, то схожесть определенных скинов является копированием.

«Где-то я видел этого парня, но вспомнить не могу», — написал разработчик. Парра говорит о персонаже Крипто (Crypto), который появился в Apex Legends в третьем сезоне задолго до релиза нового скина в Fortnite. Epic Games назвали свой набор Crypto Collective.

Разработчик из Respawn посмеялся над Fortnite за плагиат идей из Apex Legends

В комментариях пользователи твиттера также показали другой скин, напоминающий персонажа Caustic из игры Respawn. Судя по всему, Epic не против использовать идеи конкурентов.

Недавно в Fortnite начался 2 сезон 2 главы под названием «Совершенно секретно».

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Bomber Crew и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11