Звезда «Мстителей» в криповатом ролике показал, как сдирает грим Вижена

1 марта 2020, в 11:13
Слушать новость: Макс, Алина

На Reddit появился ролик, в котором актер Пол Беттани (Paul Bettany) показал, на что ему приходится идти ради роли Вижена в фильмах по комиксам Marvel. На видео Пол снимает грим Вижена, но все выглядит так, как будто это супергерой избавляется от человеческой оболочки.

На съемках «Мстителей» и грядущего сериала «ВандаВижен» актеру большую часть времени приходится проводить со специальным макияжем, силиконовй маской с красной кожей Вижена и отметками для захвата лица.

Процесс избавления от этой маски можно увидеть в ролике, который выложил сам Беттани. При этом выглядит это так, как будто актер отрывает собственное лицо. В комментариях к видео пошутили, что на самом деле Пола Беттани не существует, его играет сам Вижен.

Here’s Vision taking off his make up after a long day :). from r/marvelstudios

Конечно, это иллюзия. Все потому, что внутренняя часть силиконовой маски совпадает с цветом кожи актера, когда внешняя сторона — красная. Также сам Пол снимает маску сверху вниз.

Сериал «ВандаВижен» выйдет на Disney+ в декабре 2020 года.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hue и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6