Аудиофилы тут? Capcom выпустит саундтрек Resident Evil 3: Nemesis на фиолетовых пластинках

29 февраля 2020, в 01:07
Слушать новость: Макс, Алина

Capcom и Laced Records объявили, что в очередной раз компании объединятся ради выпуска виниловых пластинок для фанатов саундтреков из франшизы Resident Evil. На этот раз будет выпущена ремастеринговая версия музыка из Resident Evil 3: Nemesis (Biohazard 3: Last Escape).

Обновленный саундтрек запишут на две фиолетовые пластинки, которые поместят в упаковку с новыми рисунками Немезиса на обложке. Их автором снова оказался Борис Монцел (Boris Moncel). Художник уже рисовал обложки для саундтреков к оригинальным Resident Evil и Resident Evil 2. Процесс работы над рисунком Борис показал в своем Instagram.

Музыку для Resident Evil 3: Nemesis написали композиторы Масами Уэда (Masami Ueda), Саори Маэда (Saori Maeda) и Сюсаку Утияма (Shusaku Uchiyama), которые выбрали кинематографичный звук для экшена, оставив атмосферный синт для хоррор-части.

Саундтрек специально обновили для этого издания. Laced Record выпустит классическую версию на черных пластинках и лимитированное издание на фиолетовых. Оба варианта продаются по цене в 33 фунта (2850 рублей). Релиз состоится в апреле 2020 года. Предзаказать саундтрек можно здесь.

Тем временем, ремейк Resident Evil 3 готовится к релизу 3 апреля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Kane & Lynch 2: Dog Days и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8